我真想什么三年级优秀作文
“门前老树长新芽,院里枯木又开花……”一首《时间都去哪儿了》唱出了人们的心声,唱出了人们对时光的感慨。是啊,时间都去哪儿了?还没好好感受,它就从我们指尖悄然流逝了。我真想时光的脚步能慢些,再慢些,让一切都有足够的时间。
我真想时光的脚步再慢些,我还是一个孩子,还是爸爸妈妈最亲爱的小孩,每天早晨在爸爸妈妈亲切的呼唤声中起床,每天在爸爸妈妈的陪伴下吃着他们煮的爱心饭菜,每天傍晚陪着爸爸妈妈在夕阳的映照下散步,每晚听着爸爸妈妈讲故事然后安然进入梦乡……像这样温馨的时光我多么希望它流逝得慢些,我还未长大,爸爸妈妈也还未老去,额头上只有少许的皱纹,我能够有足够的时间陪伴着我最爱的父母,和他们一起享受每一刻的点滴幸福。
我真想时光的脚步再慢些,让我和亲密的同学能够尽情地玩耍,不要让我们别那么快就各奔东西。转眼间,初三的学习生活就要结束了,等到中考过后,我们都将和相处三年的同学挥手说再见,我想那时心中该有多么不舍。朝夕相处了三年的同学,有太多美好的记忆。好希望时光的脚步走得慢些,让我和最要好的同学相处的时间长些。
我真想时光的脚步再慢些,让我去拥抱当下美妙的生活。日子太短,我来不及拥抱清晨,就已手握黄昏;日子太快,让我来不及欣赏春暖花开、百鸟争鸣,就要迎接冬天的银装素裹。时光的脚步,走慢些吧,让我有足够的时间去怀念,如痴如醉,让我有足够的时间去完成为梦想备好的计划,去巩固那些浩如烟海的知识;让我有足够的时间去寻找生活的意义,去享受生活带给我的甜蜜与苦涩。
我真想让时光的脚步慢下来,这样,我就可以活出不同的每一天,收获不同的每一天,活出无数个每一天。