我真想什么三年级优秀作文
我真想时间过得慢点,慢到可以让时针走1小时就像走1分钟一样;慢到可以看到风速的变化;慢到上两节课的时间,相当于一节课的时间……
我真想时间过得慢点,这样快乐的时光就不会那么短了。每次礼拜去朋友家玩的时候,觉得玩一会儿,就天黑了。不看钟以为下午2点,一看钟的晚饭饭点都要到了。每次星期五放学,老师都会布置家庭作业,虽然每个老师布置的是1个小时作业,但是语、数、英三科加起来就有三个小时了。如果时间过得慢点,三个小时就相当于一个小时就可以写完了作业之后尽情地玩了。
我真想时间过得慢点,这样的话就能多做运动,多长高一点。我现在是六年级了,身高才1。4米,班上的同学都在嘲笑了我。于是每天都喝牛奶,希望长高一些,但身高一点儿也没见长。我想:也许是我缺少运动,于是计划了每天晚上做半小时运动。事实上才做了十分钟。两分钟把垫子整理好,三分钟做热身运动,五分钟做拉伸。中途休息过五分钟,最后再拉伸一下五分钟。一算吓一跳,我才做了十分钟!
我真想时间过得慢点,这样我就就可以生活得久一些。如果一个人活80岁时了之后,还能活到100岁,20年可以做很多没有完成的事情,这一生就不会无聊了,学习时间也会变长。可以让一些没有时间来学习的人创造可能,还可以让那些因为工作忙的人不能常回家看望爸爸妈妈的人创造时间跟亲人相聚。
我真想时间过得慢点,这样我的家人、朋友、老师就能在我身边多停留一会儿,让我有足够的时间去陪伴父母。他们为我操碎了心,白了一头的黑发,身体也大不如前。我真想时间慢点,父母还是一如往昔……
我真想时间过得慢点……