我真想什么三年级优秀作文
母亲,你知道有一句话,我一直想对你说:妈妈,请不要带我和别人!
四年级学期,我的成绩不够稳定。有一个数学测试,只有88分。来自学校的家,我拿了报纸,递给母亲签了字。我妈妈看了一下分数,马上愤怒愤怒,苗条说:你真的越来越愤怒了,怎么才算得分88分?我说:“妈妈...... 妈妈,因为...... 因为... 我还没有完成,我母亲拉高声音,急切地问:那,其他学生测试一下?我听说,焦虑,思考:其他学生比我好测试,我怎么解释给我妈妈啊?是的,是的,我的母亲不知道不喜欢它!所以,我假装很难看,犹豫说:啊... ...啊... ...我怎么知道?我妈妈听我说,更生气:不可能,老师每次报告分数,你怎么不知道?在母亲的反复强迫,我终于说了其他学生的分数。正如我预想的,我的母亲听到愤怒的眼睛大笑,兴奋地喊着我:看看你, 什么是测试?即使是通常的穷学生比你测试更好!我对你太失望了... ... 妈妈,你不说,好吧!我母亲的话,深深地烙了我,我终于忍不住哭泣,喊道,结果不理想,我的心也很伤心,但你不要求我不测试的原因,但不断批评我,并带我和其他学生比不去,我不能接受。妈妈看到我哭泣的泪水,没有一个字去。
母亲我真的想对你说:请不要带我和别人比!请你能看到我每次在进行中,偶尔一个错误什么是关系?如果其他学生可以比我的测试更好,我们共同进步,这不是更好!母亲,我想告诉你,其实真正的对手不是别人,而是自己!所以我每天都很努力和自己,努力做到最好。