三年级爱心的作文300字
三月,春暖花开,阳光明媚,迎着“吹面不寒杨柳风”,我早早的拎着准备捐赠的两件衣服走向学校。路上,我遇见了许多小学生吗,他们有的背着一个大包袱,有的拎着一个大包,一个个累得气喘 吁吁,满头大汗。
当我们来到教室门口时,只见讲桌上整整齐齐地摆满了衣服和书本,这些东西大约有半米高。而我的座位上还有一大堆人在那里登记捐赠的衣服。这时只听见魏旭聪报道:“12件衣服。”我心里想: 魏旭聪拿了那么多,早知道的话我也多拿点了。
我登记完要捐赠的衣服后,便去数学老师那里交数学作业,当我走进办公室时,嘴巴立刻变成了“O”形,因为办公室的桌子上堆满了衣服。大家热情可真高啊!
就在我刚交完作业时,听见校长通过广播让我们去操场集合。集合后,谷校长表扬了四(3)班的同学,因为他们在装捐赠的衣服的箱子上贴上了一张张爱心卡,卡上写上了祝福的话语:“爱心陪伴我们 成长”“生在同一片蓝天下,我们永远是朋友!”“亲爱的朋友,祝你们幸福、快乐!”……此时我想:假如贫困山区的小学生收到这样的爱心卡,心里一定会感觉十分温暖。
今天的捐赠衣物这个活动,让我感受到了全校同学的爱心,以后我们还会帮助那些贫困的学生。