三年级校园的作文300字
我们校园里有一片小树林,高大的桂花树,美丽的娇花绿草,可最让人喜爱的还是那几棵高大的宝塔松。
宝塔松一共有八棵,南北方向各四棵,像一队威武的军人,守护着我们的学校。宝塔松从远处看像一座绿色的宝塔,因此得名宝塔松。
宝塔松的高度和北边的五层教学楼一样高,又高又大,如果要合抱一棵宝塔松,大约要好几个小朋友呢!它的枝杆很粗,底部几乎与我们的大腿一样粗,就是最高处也有我们的手臂那么粗。
宝塔松常年枝叶茂盛,特别是冬天和春天。冬天,雪花满天飞舞,在宝塔松上披上了一层银装,但仍隐藏不住宝塔松那苍翠的绿;春天,百花争艳,苗儿发芽,只有宝塔松依然那么严峻,那么端庄;夏天,天气炎热,可宝塔松下有一大片阴影,投下了星星点点的阳光,我们在下面玩,一点也不觉得热;秋天,老天爷非常不争气,常常下雨,可站在宝塔松下,一点也淋不到雨,可以放心的在树下玩耍。
宝塔松啊宝塔松,你从小苗苗长到这么高大,可你仍不知难而退,而是坚强的成长,不论风吹雨打,不论严寒酷暑,你仍不向困难屈服,这么多年来,你不知帮助了我们多少,夏天遮阳,秋天挡雨。
宝塔松啊宝塔松,我以你为荣!