三年级校园的作文300字
今天我一踏出家门就下起了绵绵细雨,我便打起五颜六色的小花伞,倾听着雨点们的伴奏声,带着愉快的脚步准备去我美丽的校园。
下了第二节课,因为下雨所以没有做操,我就下楼去寻找雨中的奥密。
下了楼,我去后院观察雨中的花草,这些小草在雨中显的更加嫩绿。再看那些还未盛开的粉色花苞,在雨中显的更加美丽。
后来我又来到前院观察,顿时,飞机流星雨向我一大批一大批的飞来。
但是我最大的发现还是在那被春雨滋润的草丛里。
当我扒开嫩绿叶片的时候,我发现里面有着大小不同的灰色蜗牛壳。我把它们拿回家,对蜗牛们唱起了大姨教我的歌:"小蜗牛,小蜗牛,前门后门有小人,小人偷你的小花盆……"就这样连继唱了两遍,一只小蜗牛悄悄的探出了小脑袋,似乎在察看有没有敌人,我轻轻碰了它一下,它马上把头缩了回去。
这回观察让我发现了许多有趣的东西,我以后一定要善于观察、多多思考。