三年级校园的作文300字
我在临川实验小学上学,这是一所百年名校,为社会输送了许多优秀的人才。
校门口西边的红墙上,有实验小学四个金光闪闪的大字。走进校门,就看见一个宽阔的操场。平时同学们就在这操场上做操,操场的四周种着树,想哨兵一样守卫着校园。
操场的北边是“逸夫楼”,这是一栋教学楼,一共有五层,外面贴着橘红色的瓷板,在阳光的照射下闪闪发光。操场的东边是综合楼这栋楼里有:图书室、阅览室、语音室、多媒体教室。这真是一栋功能齐全的楼啊!综合楼前面是升旗台,鲜艳的五星红旗正迎风飘 扬。操场的西边是宣传栏,同学们经常可以从宣传栏中了解到国家大事、校园大事。操场的东边是篮球场,我们经常在篮球场上做游戏。
我爱我的学校。