三年级的拔河作文
“嘶——”一阵阵报纸撕破的声音从我们教室了传来。“嘶——”你也许会想,我们在干啥子?哦。我们正在玩报纸拔河呢!可别打扰我,比赛正精彩呢!啥?什么是报纸拔河?不就是在报纸上剪俩洞,俩人把头伸进去,谁头先离开报纸谁OUT,可不能用手哦!
不会吧!你叫我与你分享分享?好吧,现在是熊小鑫对决周伟轩。瞧!熊小鑫一脸杀气地看着周伟轩,好像一个饥饿的看到了一大块面包,想要冲上去啃个一两口才算完。而周伟轩却相反,他一脸轻松,笑眯眯地看着熊小鑫,好像自己考试得了一百分似的,那得意的神情仿佛在说:“我还能怕了你这个小不点儿?”熊小鑫看周伟轩这么自信,也不禁紧张起来,“面包”变成了“榴莲”,不敢硬扑上去了。
比赛开——始——了——熊小鑫还没反应过来,周伟轩就已经开始“进攻”了。熊小鑫来个“我闪”,飞快地躲了过去,周伟轩开始连续攻击:他咬住面前的报纸,扬着嘴角,往后退了一步。但他后退会有惯性,“嘶”的一声,熊小鑫这头安然无恙,他自已那头的报纸上却出现了许多裂痕。他不放弃,又咬住纸,把头一仰,盯着熊小鑫的报纸,生怕它不坏。这么一盯,熊小鑫更慌了,他傻愣愣地站着,不知如何对付这次攻击。“嘶——”一声响起,我也惊得一愣一愣的,周伟轩太用力了,自己把自己给“OUT”了,大家愣了一会儿才响起拍手!
比赛继续进行着,教室传来阵阵欢呼声……