三年级神奇的作文300字
某一天天气不太好,体育课就在教室里上了。
我由于非常无聊而心情低落。突然,灵光一闪,我想:如果有一间神奇的教室就好了!
这种教室的面积很大,墙壁也非常特别:到处是五颜六色的泡泡,而且这种泡泡不仅很大而且透明,永远也吹不破。上课时,我们每位学生就坐在这些大大小小的泡泡里,有趣极了。这些泡泡还能散发出一种特别淡淡的香味,可以让里面的学生专心致志的听课,认真地做作业和争先恐后的发言。
在这间神奇的教室里,不会有现在体育课上经常出现的头破血流、摔跟头跌倒等现象,那是因为一旦快要发生事故时,地面上会出现很多很多的泡泡,把这个学生托起来;上课时,如果有的学生觉得冷或热,地面就会自动输送冷气或热气,让你感觉很舒服;教室里的黑板到了放学或者下课时,它会自动随心所愿的把粉笔字消失,而且不留粉笔灰,为上课的老师带来健康和好的心情,让听课的学生更好地成长;当然,就连教室的窗户和门也很安全,没有经过身份验证,小偷也光顾不了。
期待这样神奇的教室早日可以出现在大家面前!