三年级钢笔作文
在一个安静的教室里,桌子上的一支铅笔和一支钢笔正在那里交谈。看着他们,好像他们在吵架。
铅笔说,“主人一定喜欢我。”钢笔骄傲地说:“主人一定喜欢我。”“你有证据证明主人喜欢你吗?每当主人想用我的时候,他会先清洁我的头,并在每次写作时小心使用它。当他跑出去的时候,他会把我放在一个好地方。”钢笔傲慢地说,“你错了。我想这些都是你编的。主人用了我比你更长的时间,而且在我写的时候写得又快又整齐。因此,老师总是表扬老师。因此,主人喜欢我。”这一次,铅笔大发雷霆。“谁说的,也许明天我们就能知道主持人是更喜欢我还是更喜欢你。”比较好,谁怕谁。哼!"
第二天早上,店主拿出那支写得又快又工整的钢笔。留在下面的铅笔非常不高兴。下午,主持人拿出干净的铅笔再次使用。这支钢笔底部有气。晚上,两支钢笔又在桌子底下吵架了。
不久之后,主人停止使用这两支钢笔。钢笔被主人扔掉是因为没有水,铅笔被主人扔进垃圾桶是因为笔芯用完了。店主又买了两支钢笔来替换它们。现在他们已经在文具厂被改装了。