三年级钢笔作文
大家一定知道刘备三顾茅庐的故事吧,那么,你们知道三“借”钢笔的故事吗?不错,在这个星期三,我和小冯就上演了一篇三“借”钢笔的故事。
那天下午课间时,小冯满脸堆笑地对我说:“李成敏啊,借我一下黑墨水钢笔吧!”
“好吧,你自己拿吧,待会儿要还我。”
“谢谢喽!”小冯从我铅笔盒里“搜出”钢笔后,用飞人般的速度回到了座位,练起字来。
过了一会儿,我也要开始练字了。于是,我向小冯要起钢笔。他把钢笔还给了我。可是,还没等我练上几个字,小冯却又来了:“能不能再借我一下?别人那里借不到。”
“现在不行,我自己也要练呢。”
“求求你了!”
“真的不行!”
“不是吧?”小冯听到这句话,差点没晕过去。他只好又开始向别人借。
没想到,十几分钟后,小冯又到了我桌子前。
“是不是又想借钢笔?我真的不借了!”
没想到小冯软的不行来硬的,强行从我手中“夺”走钢笔,我不甘示弱,又从他手里拼命拿钢笔。这场大战持续了好久,多亏了旁人的帮助,钢笔才顺利的“物归原主”。
唉,这个小冯!