三年级钢笔作文
肯尼迪曾说过:“只要我们能梦想的,我们就能够实现。”于是我突发奇想,准备发明一支神奇的钢笔,你来猜猜它都有哪些神奇的功能呢?
它的样子很美。笔杆外围印着一朵一朵粉红的桃花,笔杆又很像树干,仿佛这就是一棵永远都老不了的桃花树一般。中间有一条白白的条纹,犹如一条垂直流下的小溪。它的体型细长,也很软,很好抓,不会把手指磨得发疼。
它有一个很棒的功能,就是不用换墨囊。它的墨水是无限的,从来不用买墨水再来安装,特别方便、省时。而且它好像时时刻刻在指导你怎样写字,每次写出的字都特别漂亮、整齐,得到老师的夸奖。
它还有一个特殊功能,可以收回墨水。当你写错了字,它会发出“滴滴”的声音,给你提示,你按下后面的绿色按钮,就可以把写错的字吸回来继续写,不用再拿其他的笔来回涂涂写写。
它还可以变成一把小尺子,在你考试时快要来不及连线,还没带尺子时,就可以按下后面的黄色按钮,它瞬间变成了一把小巧的尺子,帮你把最后的连线问题完成。
这神奇的钢笔能帮我们不少忙,我一定要努力学习,让它早日到来,方便更多的人。