三年级钢笔作文
在不久的将来,会有一种新式的钢笔诞生。
它是用一种很轻、很坚硬的铝合金制成的。如果你仔细观察钢笔的笔管,就会发现里面根本没有一滴墨水,全都是自来水,可写出来的字却是有颜色的,为什么呢?让我来告诉你吧,那是因为笔里有一个微型的墨色转化器。它能按主人的指令在一瞬间把自来水转化成某种颜色的墨水。
如果你在写字的时候,一不小心把字写错了,这对钢笔来说是小菜一碟了,你直接可以按一个按键,它就会变成吸墨机让笔尖在错字上轻轻一点,错字就消失得无影无踪。原来错字的墨水被吸回笔管里去了,而且被吸回的墨水立即又变成自来水,还可以再利用。
新式钢笔还有很多用处。你看,它发射出的光芒强弱可以调,最强的时候足有日光灯那么亮,而且还能起到预防近视的作用呢!如果你想轻松一点,按一下笔套上彩色旋转按钮吧!美妙的音乐、有趣的故事,精彩的新闻等等随你挑。
小朋友,这么好的一支多功能钢笔,你一定很想得到吧。别着急,我正在抓紧时间,尽快将它发明出来,在不久将来,我一定可以让你们用到这支新式的神奇钢笔。