三年级钢笔作文
在现在的学习中,许多同学都是用的钢笔,而钢笔是用墨水才能写,墨水用完,许多同学又没有带墨水,就没法写作业了,所以我想发明一种钢笔――不用墨水而用清水的钢笔。
清水钢笔跟一般钢笔差不多大小,但是里面有一个小型加工厂,它能把清水加工成墨水,还可以加工成任何颜色,它的笔壳上有一块万能橡皮擦,能把笔写的字擦干净。它上面有一个红外线接收器,只要你对它说你想要的颜色,它就会自动生成那种颜色来。对了,这个钢笔还有一个防盗系统,除了它的主人以外,其它任何人去拿它它都会发出警报。
清水钢笔上面有三个按钮:加工按钮、颜色按钮、防盗按钮。装入了清水,按一个加工按钮,就可以把清水加工成墨水,然后按一下颜色按钮,对它说一下你所需要的颜色,就可以用钢笔写字、画画了。你走开时,按一下防盗按钮,它就会留下你的指纹,你再拿它的时候,它的红外线接收器探测到指纹正确,它就会自动开锁;如果把它锁起来了,别人去拿它的话,它就会自动报警。
清钢笔不仅方便了我们的学习,还改掉了有些同学小偷小摸的毛病,我发明的清水钢笔真是棒极了!