小学三年级作文 小花喝水
草地上,有一朵小黄花盛开了。小花没水喝,渴的摇晃着身子说:“我好渴呀!谁能给我点水喝呀?”
小蜜蜂路过了,小黄花问:小蜜蜂你能给我点水喝吗?小蜜蜂没理她。一会儿,小青蛙又呱呱叫着路过,小黄花问:“你能给我点水喝吗?”小青蛙也没理她。小黄花快要枯萎了。正在这时蝴蝶姐姐飞来了,看见小黄花渴的快要死了,于是,蝴蝶姐姐就到池塘里打来水给小黄花喝。小黄花喝了水就马上有了精神,并高兴的对蝴蝶姐姐说:“谢谢你!”蝴蝶姐姐和小黄花都笑了。小蜜蜂和小青蛙看见了羞得脸都红了。
小朋友,可不要象小蜜蜂和小青蛙那样哦!要向蝴蝶姐姐学习,做一个乐于助人的好孩子。