三年级神奇的作文
大森林,多么美丽的名字!大森林,多么美妙的声音!
春风轻轻地刮过树梢,令人多么惬意!小鸟在林间飞舞,小鹿在林间奔跑,柳树轻轻撒开那软软的手,把我抱在怀里,小鹿又载着我,在林间跳跃。我跟小鸟唱歌,跟柳树握手,跟蝴蝶跳舞,又变成小蜜蜂,跟着蜜蜂采蜜……,这时,来了一只小狐狸,我跟它一起舞蹈。黑熊给我抓了好多鱼,黄昏,我和小鸟、小狐狸、小兔子、小猫咪一起野餐。晚上,野狼来了,小鹿带着我越过小河,躲进山洞,终于摆脱了野狼的袭击……
夏天,树木葱葱茏茏,火辣辣的太阳光没法照到大地,我变成了一条小鱼,跟着其他小鱼一起游到河里,“黑熊来了!”鱼儿喊着,一个黑色的手掌伸到了河里,我赶紧挥动鱼鳍,就在我要被它抓住时,我又变回了人类,游回了湖岸上。
秋天,黄叶落满了大地,像给大地铺上了金色的地毯。我走在“地毯”上,这时,小鹿咬着一个果子,把我驮上背,它跑到了一个山洞的旁边,哇!那里有苹果、葡萄、梨……,五彩缤纷,加上耀眼的金色,真的可以和春天比美了!我编织了一个篮子,把葡萄、苹果、梨装了进去,不一会儿,篮子满满的了,我背着篮子回到了山洞,和小动物们一起品尝水果。
冬天,黑熊、蛇都冬眠了,我再一次骑上小鹿,去看梅花,我摘了几朵梅花,戴在了小鹿的头上。回到山洞时,我的耳朵冻得通红通红的,只好和小鹿挤在一起看洞外的雪景……
大森林,多么神奇的画家!大森林,多么美丽的神话!