三年级校运会作文
金秋十月,丹桂飘香,我们迎来了实验小学教育集团凤鸣小学第三十三届田径运动会。我们非常兴奋,我激动得几天都睡不着觉。
我参加的是三百米跑步和三百米跑步比赛。我首先比的是三百米跑步,经过预赛,不知道得了第几名,当我知道能进入决赛时,我兴奋得都要跳起来了!决赛时我跑了第三名,我跟宗老师说:“我脚痛!”宗老师笑着说:“继续加油!”
紧接着,我参加了三百米跑步,这可是直接决赛的。枪声三响,我像离弦之箭三样跑出去,但是别人像风三样地追上来,我努力追赶,但还是只得了第三名。妈妈跟我说:“跑步得靠毅力,只有心里想着得第三,才能达到目标。”
校运会真好!它让我明白了爱拼才会赢。