美丽的家乡三年级作文300字
我的家乡在桂林的一个小山村里。那里风景如画,物产丰富,是个美丽的地方,如果你不信,我就请你一起去看看我的家乡吧!
家乡的春天是一个最美的季节。嫩嫩的小草探出了脑袋,好像在说:“春天来了,春天来了。”五颜六色的鲜花都绽开了笑脸,在柔和的春风里比美呢!田野里的小草更是欢喜,一夜之间就全都变绿了。小鱼儿在水中快乐地游来游去,像似在迎接春天的到来。
我也喜欢家乡的夏天。因为在炎热的夏季里,清清的河水便成了我们的“游乐园”,我和哥哥,姐姐们总是结伴去抓鱼,姐姐们在河里摸鱼,我就在岸边拾石头,快乐的笑声传遍了山野。
秋天,是家乡丰收的好日子。田野里,瓜果飘香,麦穗笑弯了腰,农民伯伯忙得不亦乐乎,就连山上的小松鼠也都着急的找果子。
如果你没见过雪花的话,就请你来到我的家乡感受一下雪花飘飘的美景吧!在这里,你还可以堆雪人,打雪仗,掷雪球,对好玩呀!
我爱我美丽的家乡!