我梦想的新型汽车小学三年级作文350字
其次,它还有学习与娱乐的功能。我在车上就能够自由地安排时间。如果作业没有完成,它还带有提醒功能。再次,它再也不会拖着黑黑的长尾巴,给人们的环境造成污染。它通过自然可再生能源来驱动。例如,在晴天,它通过太阳能来驱动,在阴天,它通过空气来驱动。它还可以存储能量,不会出现缺少能源而不能动弹。想想这样的汽车可真不得了,不仅安全可以抵御枪林弹雨大炮轰,还能上天入地下海底,可真是万能啊!我感慨万千,是呀,在汽车上您想吃想喝也就一句话,想看电视或上网聊天什么都能干。
我就喜欢这样的新型汽车外形特别,功能强大。