我的爸爸三年级作文
有的人的爸爸很温和,有的人的爸爸很严厉,还有的人的爸爸很勇敢,可我的爸爸却是多变的。
我的爸爸是嗓门大的人。有一次,我考试只考了九十分。等我回到家以后,我想偷偷将试卷藏了起来。可是一进家门,爸爸就问我要试卷,他看到我的成绩后,大发雷霆:“小兔崽子啊!你怎么考得这么低?”爸爸说完,将试卷用力地拍在了桌子上,当时那张桌子都快被震塌了。我的爸爸大吼起来的时候,真的很可怕1
我的爸爸还是一个勇敢的人。有一次,我们在高三千米的山上走钢丝。刚开始,我很害怕,不敢往前迈腿。这时,爸爸在身旁鼓励我说道:“闺女,你别害怕,爸爸就在你身后!”我听了这句话后,心里变得勇敢起来。
我的爸爸不仅勇敢、嗓门大,而且还很严厉。有一次,我写的作业不是很工整。爸爸看到了以后,严厉地说道:“把作业抄四百遍!”我以为真的要抄,可是爸爸说:“明天再抄吧!”原来他只是想吓唬我,这可是把我气晕了。
小朋友,你们听了我的介绍,你们也有这种情况吗?要是有的话,你们就得听话啦!