三年级姐姐作文
要说起我的姐姐,那可数不过来了,因为它们都是我的表姐,但是她们待我如同亲姐姐一样。
我今天要重点说说我的婷婷姐。
她长得非常非常漂亮:白白的皮肤,小巧玲珑的樱桃小嘴,还有那双炯炯有神的大眼睛和她那黑色边框的眼镜。
记得每一次,爸爸妈妈不在家的时候,她都会给我做饭吃,动作很娴熟。每次的菜色都不一样。有时是菠萝咕噜肉,有时是小炒肉,有时是可乐鸡翅,也有时是麻辣豆腐……但是表姐自从知道我不吃辣的时候,就再也没有做过这道菜。
有一次,我不小心削水果的时候割破了手,鲜血直流,非常地红,也非常地多,足以拼成一朵血花。表姐细心地为我包扎伤口,总是轻轻地吹吹,心疼极了。
这就是我的表姐,你们觉得她是不是既漂亮又善良呢?