美丽的我三年级作文
我的家乡在大丰,那里一年四季都有不同的景色,你不信?我带你去看看。
春天,万物复苏。鸟儿站在树梢上快乐地鸣叫,好像在说:“春天来了,春姑娘回来了。”小溪里的冰也融化了,流动的溪流发出悦耳的哗啦声,与鸟儿一同唱着欢迎春天的歌。
夏天,太阳火热极了,有的花朵都不敢张开了,只有大树的枝叶越来越密,遮住了炎热的阳光。农民伯伯只好拿着蒲扇,坐在树荫下乘凉。
秋天,树叶渐渐变黄,风轻轻一吹便从树上落了下来,像一个个小降落伞。你们喜欢吃秋天的果实吗?秋天的果实一个个都醇香甜美,我喜欢吃水果,所以我特别喜欢秋天。
到了冬天,有的怕冷的小朋友,到外面会进行跳绳、踢毽子等一些活动,用来取暖。
我爱家乡的一年四季。