美丽的我三年级作文
春天,我的家乡花开草长,柳枝摇曳着婀娜的身姿,翩翩起舞,好像在向人们展示她的才艺呢!
秋天,街道两边的银杏树落叶纷纷,满地金黄,就像给大街披上了一条黄金毯,踩在上面可以听到清脆的“咔咔”声;你还可以捡几片落叶做书签,体验一下乐趣。
夜幕降临,繁华的闹市区霓虹灯闪烁,公园里小朋友们嬉戏、玩耍,更是美得让你流连忘返……
公园的音乐喷泉随着音乐的起伏声,时而舒张缓慢,时而激情奔放。高潮时,还不时听到人们的欢呼声!
她人杰地灵,人才辈出,有大书法家王羲之,文学家鲁迅,教育学家蔡元培先生等等。
她是有名的桥乡,有大木桥、八字桥、鲤鱼桥等等,坐着乌篷船欣赏沿街的风景,体味浓厚的市井生活气息。
我的家乡真是个好地方,我爱我的家乡——绍兴!