美丽的我三年级作文
我的家乡叫…,在山腰间,人口稀少,山上有很多的花草树木、但了一定的季节。
山上就长满了各色各样的花儿、真的好美啊!依山伴水而生活,那种快感真的“雨后初晴”
啊、 夕阳西落,把整个村庄都印得通红,好美啊!我对它既是想念也只是想象…
村子里的小孩真的很可爱的,他们可是家里的宝贝呢,家里人都很喜欢他们自己的孩子、为他们自己的孩子带来了快乐,幸福的一家人!我多么的羡慕他们啊!我只能痴痴的望着,默默的在某个角落里发呆的羡慕别人…
我的村子里发生了翻天覆地的变化、主要有以下:
1、村子四面环山,人们大量栽植树木,一条小河从村里流过。
2、近年来村子里发生了巨大的变化,村里有工厂、医院、学校和商店。
3、村民们的生活水平大有提高。
我的村子里的美丽、发达和繁荣,都离开你们的关注啊、有兴趣的话,希望大家多多走进我的村子、我的生活、我的世界里来吧。