美丽的我三年级作文
我的家乡在黄岩,她是一座美丽的小城。
孔园在黄岩的中央,门口有一棵古老的大樟树,它可能有一千多年了吧。樟树的树干很粗壮,要五六个小朋友手拉手才能把它围起来。它的枝叶很茂盛,好像一把绿色的巨伞,为人们遮风挡雨。孔园里面的孔庙,红墙、黄瓦,又庄严又美丽。许多读书人都来拜访孔子。许多老人来这里唱京戏,早锻练。
黄岩有许多美丽公园,公园里绿树成阴,鲜花盛开,鸟儿欢唱,小溪流淌,人们都喜欢去公园里观光风景,小朋友们都很喜欢玩坐龙车,玩碰碰车,玩坐激流勇进……
黄岩到处都是桔园,桔树的叶子一年四季都是绿色的,桔树上开满了白色的桔花,桔花很香很香,吸引了许多小蜜蜂来采蜜。秋天到了,桔树上结满了许多黄澄澄的蜜桔,像一盏盏金黄色的小灯笼。如果有客人来做客,我就把我们黄岩最甜的蜜桔送给他吃。
黄岩真是个好地方,我们爱黄岩!更爱我们自己的家乡。