美丽的我三年级作文
有句名言说得好:“没有什么能比快乐更让人美丽的化妆品了。”现在我想把这句名言改一下:“没有什么能比有爱心更让人美丽的化妆品了。”美在字典中有两种解释:1。指外表美丽。2。指心灵美丽。心灵美有好多含义,其中就包含有爱心这一种。一个人无论外表多么美丽,可她没有爱心,她仍是丑陋的。一个有爱心的她,生活就会十分充实。
去年春节,我刚领回压岁钱,跟表姐一起逛街,我们发现超市门前正在为雪灾捐款,我们走上前去,毫不犹豫地把刚领回的压岁钱捐了。我想,这次百年不遇的大雪,压断了电线杆,压垮了房屋,所谓“众人拾柴火焰高”,只要我们每人捐出一份爱,灾区的人民就有救了。
是呀,献爱心就这么简单。当你在街上遇见乞讨者时,一定不能置之不理。同学们,千万不要吝啬自己的爱心呀!不然你就无法美丽了。