美丽的我三年级作文
一头乌黑的长发,一双有神的大眼睛,微塌的鼻梁,再加上一个樱桃小嘴。猜猜她是谁?她就是我,美丽、调皮、粗心、活泼开朗的我。
我今年十岁,是一个活泼爱跳的小姑娘。我有些粗心,也有些调皮。每次考试,明明每道题都会写,可是总拿不到满分,哎,愁死了。不过我会努力改掉的。我有时也像个”残疾人“,做什么事情都会搞砸。不是地没扫干净,就是摔碎了盘子。奶奶看着我手忙脚乱的样子也无可奈何。
我也时不时发些小脾气。只要碰到不如意的事儿,不是发脾气就是干脆扬言离家出走,每次可把奶奶吓坏了。我只要做个鬼脸,奶奶就放心了。
我更喜欢看书,什么《老人与海》呀,《海底两万里》呀这种初中读物成了我的必备丛书。因为看书多,所以这学期被老师评为了县里的三好学生。我期末考试也取得了不错的成绩。
这就是美丽的我,一个喜欢活蹦乱跳又有点粗心、调皮的小姑娘。你愿意和我交朋友吗?