美丽的我三年级作文
这个世界上不存在完美的人,人总是有或这或那的缺点。但这也许就是我们的特点,需要不断的充实自己。
俗话说得好“心灵美才是真正美!”我是一个快乐的孩子,在我的生命中即使充满了烦恼的烟雾,却也是阳光明媚的春天。我喜欢笑,不管是冷笑话还是真正引人发笑的笑话,我都会快乐的笑着,这是我天生的性格,乐观派的天性,不管遇到任何事都会微笑着度过,相信船到桥头自然直,一切都会有出路。
我快乐,我自信;我快乐,我纯真。也许你常常感叹自己缺少美:或长相不俊美,或衣着不华美,或举止不够时尚美,或言谈缺乏流畅美,或歌声没有旋律美——然而,某一个事物,某一个人在那一瞬间给了你触动,让你睁开了发现的眼睛,你就会发现:原来自己也是美的。
美丽,不因外表,只因内在。我快乐,所以我美丽。