云三年级作文300字
今天,我和外婆到广场去散步,我才发现,天上的白云那么美丽,那么好看。
在蓝天的尽头,总会出现大片大片的云堆,它们有时候会分开。有时候又会聚在一起,像是被谁控制似的。这些云高低错落,叠叠层层,明明暗暗的,像一座座高山,我不禁看得入了谜,以为那是昆仑山,是珠穆朗玛峰。
这时,春风姑娘吹来了阵阵微风,好像是让云宝宝表演节目。云宝宝一会儿变成了一只“小羊糕”,可是少了一条“腿”;一会儿变成了一朵“月季花”,在“花”的正中间还伸出了一根细丝来;我想,那是“花蕊”吧!一会儿又变成了一只“天鹅”,怀里抱着一个“鹅”蛋,生怕被谁抢走似的;一会儿又变成了一只凶猛的大老虎,正在吃一块肉;一会儿又变成了一块棉花糖,我想:如果切一块下来,那该多好呀!……
到了傍晚,天空中的云变成了绯红,绯红又变成了淡红,淡红又变成了橘红色,就像变幻无穷的万花筒一样。
啊!我喜欢美丽漂亮的云,喜欢它的千姿百态,喜欢它的瑰丽无比,因为它给我带来了无限遐想。