秋天来了三年级作文
秋天来了!秋天来了!看!小榕树的叶子慢慢地,慢慢地变得好黄,慢悠悠的飘了下来。那小小榕叶像几只可爱的小蝴蝶慢慢的飞到树下的河面上。眼间,“小蝴蝶”变成了金色的小船,漂呀,漂呀,带着树妈妈寄托给它的希望,漂向远方。
“嘎嘎!”是什么声音?原来是一群大雁,大雁告诉我们冬天要来了。小松鼠接到了信息连忙去找松果,小青蛙接到了信息,马上拿出自己的小铲子挖起洞来。
“扑通”是什么声音?哇!有一棵又高又大的苹果树,树上的苹果又大又红,红红的苹果有的像孩子们的笑脸,有的压弯了枝条。人们来到果园,把熟透的大苹果摘了下来。
看!那儿有一棵柿子树!成熟的柿子你挤我碰,好像在说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”
那儿有一棵香蕉树,黄黄的香蕉挤在一起,仿佛在说:“来吃我吧,来吃我吧…”
秋天真是个既美丽又丰收的季节。