三年级校园作文
清英校园,美不胜收。
一进入校园,我们便看见了美丽的孔雀园,可爱的孔雀在笼子里面走来走去,俨然一位文静的思考者;瞧,孔雀开屏啦,张开五彩斑斓的尾羽,仿佛是在比美呢。继续往前走,我们来到了学校另一道亮丽的风景线——CK小镇:在这里,我们可以见到各种各样的店铺,如理财服务行、拍卖会、基金会等等,可以大大提高我们的财商能力哦!随后,我们来到了白沙滩和阿福童农场:白沙滩里,阳光照耀着一颗颗砂砾,像出水的珍珠般美丽。
哈哈,在农场,你可以见到各种各样的食物和中草药哦,有玉米、莴苣、何首乌,还有一大片无花果呢!最后,我带你来到热闹非凡的花果山,在山上几只猴子蹦蹦跳跳,抓耳挠腮,山下的池塘里,几条小鱼游来游去,池塘上空轻轻挥动着翅膀跳着优雅的舞姿。
清英校园真美呀!