三年级校园作文
当我踏入这所学校的大门时,我惊奇地发现这里是多么地美丽啊!校园里一尘不染,绿树成荫,到处充满着活里,充满了欢乐……
一走进校园,我第一眼看到的就是教学楼,教学楼很大,一不小心就会走错地方,所以你一定要认清方向。如果你来我们的教室参观一下,你一定会不禁赞叹道:“多么好的学习环境。既明亮又宽阔的教室,整齐的桌椅,干净的地板……”能在这里学习我感到好骄傲,好自豪!
看!足球场上那茂密而嫩绿的小草!那小草像是给足球场铺上了一张绿色的毯子。每当刮风下雨,小草们总是坚守着自己的岗位,决不会因这一阵小小的风雨而低头。雨后,小草脸上沾满了雨珠,它们挺直了腰,小草的生命力是多么地顽强!每当我走过足球场,我总要看一看这嫩绿的小草们,想一想它们那决不向困难低头的顽强的精神。
如果你细心地观察身边的事物,就会发现教学楼的墙角上爬满了藤萝。藤萝爬在墙上,叶子长椭圆形,长出来的花多数是紫色的这样的小小的藤萝为校园增添了一丝绿色,使校园变得更美丽!
在校园里给我印象最深的就是学校里的那棵大榕树,它长得十分高大,灰褐色的树干,榕树的叶子并不大,椭圆形的,树枝上长满了密密麻麻、翠绿的叶子。榕树上还长着“根须”,微风吹来,它就会轻轻地摆动着。在远处看整棵树旧乡一把绿色大伞。
校园里不但环境美,而且充满活力。课间时,有的同学在聊天,不时传来几句笑声,有的同学在做游戏,有的同学在谈学习上的问题……教室里好热闹啊!
啊!我的校园真美丽,我爱我的校园!