星期五,我既兴奋又紧张地来到学校,你知道这是为什么吗?因为今天是我们一年一度的运动会,所以我还特地穿了一双运动鞋来到学校。
运动会开始了。首先是开幕式,开幕式隆重又热闹。过了几分钟开幕式结束了,广播里就宣布运动会正式开始。第一个项目是接力赛,顿时操场上人山人海,同学们的欢呼声也是越来越大。
经过了好几轮的比赛,终于轮到四百米跑步了。过了一会儿,我们就去检录了。检录好了,我们各自走到各自的跑道上,我的心在砰砰地跳着,只听“砰——”的一声,比赛开始了。我昂首挺胸,像箭一样向前冲。耳边只听到一阵阵风的声音,心想:“今天的风怎么这么大哦?”同学们的欢呼声让我更有力气,速度更快了,好像能直接瞬移到终点似的。当我跑完第一圈(250米)的时候,突然感到嘴巴里好像有什么东西在里面,好想吐哦!难道是前面冲太快了,还是咳嗽的原因?就在这时,同学们和老师又在我耳边呐喊给我加油,让我有勇气继续跑下去。在最后一刻,我使上全身劲奋力向前一冲,终于到达了终点。这时我才发现我是小组第一名,用了1分29秒点93。我高兴得连不舒服都忘记了。
今年小组第一,全段第二,争取明年全段第一。