春天来了三年级作文
春天来了,小燕子拖着剪刀似的尾巴,从南方飞来了,它们叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”
是的,春天的确来了!我怀着好奇的心情去寻找春天的足迹,我来到离我家不远的公园——“望春园”。我来到了一片草地上,看到小草悄悄地从地底下钻出了头,嫩绿嫩绿的。来到小河旁边,看到柳树在不声不响地抽出枝条,长出了像小草一样的新芽。它们的身子向下垂着,就像一条条辫子挂在树上。小路的两旁,各式各样的花儿也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地开放,有红的、有黄的、有蓝的、有白的……真是五颜六色、鸟语花香。那成群结队的蜜蜂,在花丛中尽情地采蜜。还有那五彩缤纷的蝴蝶在天空中翩翩起舞,好美啊!
春天给我们大地带来了生机勃勃的景象。我爱这美丽又富饶的春天!