春天来了三年级作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,穿着花花绿绿的衣服,笑容满面地向我我们走来。
湛蓝明净的天空飘着几朵洁白的云朵。春姑娘变成了一阵春风,踩着云朵翩翩起舞。可爱的小燕子穿着花衣裳,快乐地在空中自由地飞翔。远处的山坡上长满了绿油油的青草,好像给大山披上了绿色的外衣。
树木抽出了嫩芽。一只只活泼的小鸟在树林里无忧无虑地生活着。它们有的在枝头欢快地跳跃,有的在卖弄着清脆的歌喉,有的绕着树林飞翔,展示着迷人的舞姿。
小草偷偷地从土里钻出来,春姑娘变成了淅淅沥沥的春雨,滋润着它们,小草越长越高,转眼间就长成了一块块绿毯。小兔子在绿毯上玩耍。它们有的躺着,有的坐着,有的打着滚儿,还有的聚在一起说着悄悄话
绿色的草地上开满了红的、黄的、蓝的小花,大大小小的蝴蝶扇动着翅膀在花丛中飞舞,好像在和花儿比美。
一条弯弯的小河清澈见底,鱼儿们在水里自由自在地游来游去。你瞧,他们是多么开心啊。有的张着嘴顽皮地吐着泡泡,平静的河面上不停地泛起了一个个小圆圈,它们真是可爱极了。
春天来了,一切是多么美好啊!