我最喜欢的三年级作文300字
我最喜爱的珍珠奶茶,在夜市里,大家一定都拿着一杯好喝的珍奶,而我呢?我也是珍奶的第一大粉丝,我有个梦想,要在国外开一间珍珠奶茶专卖店,让外国的朋友们,也能感受到珍珠奶茶的魅力。
记得小时候,伯伯常常带我去吃早餐,那时我不知道奶茶是什么东西,我只知道很好喝,但有一次换爸爸带我去,那次爸爸替我点了一杯珍奶,尝了一口才发现这人间美味的饮料,从那一刻起,我天天都去买珍奶,天天都享受这美好的味道。
珍奶虽然好喝,但喝太多会对身体造成不好的影响,适量的话,则成为大家眼中的饮料。不过好吃的食物不只有珍珠奶茶而已,像超大鸡排,光听到就会让人口水流满地,唉!食物的魅力真是无法抗拒,也因为这样,当我看到鸡排炸成金黄色的样子时,我一定二话不说,立刻跳到鸡排摊前面去排队,拿着热腾腾鸡排囫囵吞枣的吃着,当下你会感觉到人生好幸福,一口接着一口的吃下去,欲罢不能。
美食很多,而且都非常好吃,但要注意热量的高低,不要成为一个小胖子,久久吃次就可以满足你的口腹之欲,也希望外国的朋友们有机会来尝一尝独有的地道美食。