三年级文具作文300字
我有一个文具盒,它是塑料制成的,长25厘米,宽约10厘米,高约4厘米。
文具盒正反面上都印有一只小兔,它的上面还有一朵白云。小兔和白云在进行百米赛跑,小兔冲在前面,白云紧追不舍,它们谁也不让谁,谁也不服谁,都勇往直前。
文具盒的正反面盖子上都镶着一块铁片,铁片对应的地方有两个圆柱体的小吸铁石,盖子只要轻轻一放,就被吸住了。文具盒中间有块画板,我高兴的时候,可以画自己喜欢的东西,我生气或难过时,它就是我发泄的地方。打开文具盒,盖子上有一张课程表,它能告诉我明天上那几门课。文具盒的胃口可大啦,可以装很多铅笔·钢笔·圆珠笔·尺子·橡皮……
文具盒是我学习中不可缺少的学习用品,我喜欢我的文具盒。