描写春天三年级作文
春天来了,整个世界变得美丽了起来。
瓦蓝的天空上飘着朵朵洁白的云朵,云朵挨挨挤挤,像一个个巨大的棉花糖;一片片粉嫩的花瓣像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞;还有活泼可爱的小燕子在筑巢,它们仿佛在说:“我们一定要让我们的家又大又好。”
碧绿的大地上,一棵棵又高又壮的树木像巨人一样保护着小草和小花。花儿竞相绽放,仿佛在比谁最美;还有高山上的山羊在打闹嬉戏。
清澈的小河里,鱼卵刚刚孵化成的一群小鱼,纷纷破壳而出了,小鱼的爸爸妈妈们都非常开心。小蝌蚪在青蛙妈妈的帮助下变成小青蛙,和妈妈一起去捉害虫。
春天的到来让整个世界都变得更加美丽。