花三年级作文300字
“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”——杜牧《江畔独步寻花·其五》
二月被一阵又一阵的和煦的给唤醒了杨柳风,那杨柳风是温暖的像母亲的手抚摸着你,温柔而又舒适。
我摆着轻盈的脚步,走进桃园里去游玩。刚一进门,就闻到了一阵阵浓浓的桃花香,扑面而来。啊!桃花开了!
闭上眼睛,好像树上已经结满了,一个又一个粉的发红的桃子,这是让人口水直流啊!你看,这棵桃树开的花,它们是淡粉色的;你再看,那棵桃树开的花,它们是深粉色的;放眼望去,那片桃树开的花,它们是玫红色的!桃花的颜色可真多啊!走近一看,有的还是花骨朵儿,像一个刚刚孕育的小婴儿一样,还没有张开;有的只张开了一两片花瓣,好像一位害羞的小姑娘,偷偷的打量着这个新的世界;有的花瓣全张开了,就像一个整天张大嘴巴乐哈哈的少年。
一只只黄黑相间的蜜蜂,在张开花瓣的花中采着香甜可口的蜂蜜,一会儿这儿采采,一会儿又那儿采采。一只只颜色各异的蝴蝶,在花朵中翩翩起舞,摆弄着自己动人的翅膀。
桃花装点着春天的美丽,春天也同样装点着桃花的美丽。