未来的家三年级作文
我一直憧憬着未来的家是什么样子,我希望未来的家里有好几个“管家”。
每天放学,当我一走进房子里时,首先迎接我的是“鞋管家”。“鞋管家”可聪明了。他会根据天气情况,帮我把每天需要穿的鞋子准备好,再把我换下的脏兮兮的鞋子整整齐齐地摆到鞋柜里清洗和消毒。
在客厅里有一张漂亮的桌子,这桌子可是个变形金刚哦!需要泡茶时,你只要按下绿色按钮,它就升起一个玻璃茶几;用餐时,按下红色按钮,它就变成一个圆木桌。椅子也会根据天气情况,变成木头的或沙发的。
最有用的要数卫生管家了。以前奶奶每天不管天多冷都要很早起床洗厕所、洗地板,可辛苦了!卫生管家不仅能随时净化空气,还能除尘除菌,让我家的每一个角落都一尘不染,连厕所也亮晶晶、香喷喷的。
最神奇的是垃圾管家。垃圾管家就像是一个神奇的魔术师,它不仅能自动将垃圾进行分类整理,还可以将一些有用的垃圾进行加工处理,变废为宝哦!
楼上是我们的卧室。爸爸妈妈的房间里有一张多功能床。他们白天上班很辛苦,晚上躺在这张床上休息时,“床管家”就会自动帮助爸爸妈妈按摩,消除疲劳,还能让他们在轻柔的音乐和淡淡的花草香中甜甜地入睡,第二天起床时精神饱满。
在房间里还有一个能干的“衣管家”。当我们把晾干的衣服放进衣柜时,“衣管家”会自动把衣服进行分类整理并熨烫整齐。当我们需要找换季衣服时,再也不用翻箱倒柜,只要按下对应的按钮,就能马上找到想要的衣服。
再来看看我的房间吧!一走进我的房间,你就会看到一张粉红色的公主床。床头的桌子上有一个美丽的芭比娃娃。她可是我的“学习管家”哦!她不仅会唱许多动听的歌曲,会讲许多有趣的故事,会在每天早晨用美妙的音乐叫我起床,还能为我解答学习上的各种难题呢!
瞧!这就是我未来的家!一个热闹、整洁、温馨、美丽、现代化的家!欢迎你们来我家做客哦!