未来的家三年级作文
一个夜黑风高的晚上,我梦见了一位精灵把我带到了未来的二十一世纪。
走进客厅,电视机会随着家人的进出控制开关。客厅的样子更是千奇百怪!春天,客厅时时会变成绿野;夏天,家人不但会尝到西瓜的美味,冰房里的冰块也很凉爽;秋天,家的客厅都能看到成熟的果实,有位机器人在帮忙把果实全部收到粮仓里去;冬天,客厅里的机器人可以和你一起玩雪,只要按一下按钮,机器人就会到外面把一堆雪吸进去身后的吸雪机里面,喷出来的却是一个个小雪球,跟着小朋友们打雪仗呢!
走进厨房,如果你要做饭的话,你只要准备好足够的食材放进炒菜机器人的食物柜里,大概20分钟左右,两、三盘美味好的菜就会新鲜出炉了。
走进卧室,房间的墙壁有特殊的功能,只要喊出你喜欢的颜色,墙壁就会变成你喜欢的颜色,而且天花板晚上可以像天窗一样看到天空,但是你不要怕会下雨,因为天花板釆用了8D的先进技术,让你像走进了星空里。
真是太刺激了!我忍不住“啊”了一声,睁眼看到白白的天花板,再看看房间四周,哦,原来这一切都是梦境,不过真的很好玩。希望在未来的科技更发达的时期,我的梦可以实现!