童年三年级作文300字
俗话说“童年是孩子最好的伴侣”,现在想一想:是啊,童年是多么美好。现在的我们,每天都趴在作业堆里,喊着叫着表示抗议。现在回想一下童年的时光,不禁露出甜美的笑容……
记得有一次,那是一个炎热的暑假,我正觉得无聊,就有一大群同伴喊我出去玩。我就问:“大热天的去哪玩?”他们说:“去野餐呀。”我瞪大了眼睛:“大热天你们去野餐!”我就有点不想去了,但最终他们还是说服了我。
紧接着我们就踏上了去野餐的旅程。我们挑在一个田野里。我才刚坐下,结果一个悲剧就发生了:忘记带吃的了!我一想,我们可以自己去找吃的呀,就像原始人一样。大家都赞同我这个想法。我们每五个人分成一组,一块去比赛寻找吃的。
我们这组首先到的是一片西瓜地。这里的西瓜特大,我见了这西瓜不禁直流口水。但一想想,怎样把这西瓜弄出去呢?无奈之下只有我自己抱着了。我先把西瓜抱到野餐布上,接着又要继续寻找食物。过了一个小时,公布比赛结果了,但最终赢得胜利的不是我们这队,但我们一样很开心,这是我最难忘的一次野餐。
现在回想起来那时是多么开心有趣啊,多么想回到那时候。