元宵节三年级作文
我的家乡在内蒙古五原县,那里是个美丽富饶的地方。不管过什么节都很隆重,尤其是正月十五元宵节。
“光阴似箭,日月如梭”一年一度的元宵节到了,一切不愉快的事情被欢乐的气氛冲走了。一想到今天是元宵节,我就像一只欢蹦乱跳的小兔,快乐极了!晚上吃完元宵,在七点左右,用很快的时间迅速赶来了葵花广场。来到广场,首先映入眼帘的是五彩缤纷的灯,各式各样的,有的像小房子,有的像小兔,还有的像树叶,漂亮极了!不一会儿,点起了篝火,今年的烟火与往年不同,有的是升在天空,变成了一颗星,有的在天空中一闪一闪的,像眨着眼睛的星星,还有的向下鸭子的小脚丫......
精彩的联欢晚会开始了,有有趣的小品,优美的舞蹈,欢快的歌曲......让人看了赞叹不绝,鼓掌声和笑声连成一片,真快乐!
这就是我家乡的元宵节,我喜欢这隆重的元宵节!