礼物三年级作文300字
一天晚上,我很早就做完作业收拾好书包,就出去客厅玩玩具了。
这时,我偷偷的从我的幼儿包里拿出我刚刚用一元钱买的小礼物,我叫妈妈闭上眼睛,我说:“妈妈你猜我送给你什么?”
“我不知道。”我兴奋地说:“妈妈,你辛苦了,这是一份送给你的小礼物,妈妈露出了满意的笑容,我也笑了。妈妈说:”是什么?“”你尝尝就知道了。
我拿出一片陈皮,塞进妈妈的嘴里。妈妈说:“应该是陈皮。”我说:“没错。”妈妈高兴说:“我的儿子长大了。”我嘻嘻地笑了笑。
第二天,我很早就做完了所有的作业。
妈妈走到我的书桌旁,和我说:“昨天送我的礼物,是你自己买的?吗” 我点了一下头。妈妈高兴地说:“你玩一会电脑吧!‘'
我跳了起来,说:”妈妈,我爱你!“
妈妈很爱我。当然,我也很爱妈妈。