我的爸爸三年级作文
我的爸爸很帅,他还挺年轻,对我很好,不过有时也很凶,但是他很善良。
爸爸瘦也不胖,不高也不矮。头发短短的、黑黑的、尖尖的,像刺一样。爸爸长着一副英俊的瓜子脸,他的眉毛细细的、黑黑的。眼睛就像宝石般明亮。耳朵小小的,像一片小叶子似的。嘴巴小小的。爸爸最喜欢穿白色上衣,黑色长裤,黑色的鞋。
爸爸还是个助人为乐的人。记得有一次,爸爸带我去游乐园玩,我们刚到游乐园门口就看到远处一个小孩在角落里哭,我和爸爸看见后立刻跑过去。小孩看到我们,哭得比刚才还要大声了,爸爸立刻对那个小孩说:“别哭,别哭。”爸爸又说:“你的妈妈在哪呀?”小孩边哭边说:“我和妈妈走丢了。”爸爸说:“别哭,我帮你去找妈妈。”小孩不哭了。我们一直找,可都没找到,突然,广播响了起来:“有没有看到一个小孩,看到后请送到广播室。”爸爸和我听到后,立刻就送到广播室了。小孩的妈妈连忙谢谢爸爸。爸爸说:“不用谢!”小孩的妈妈和小孩开心地笑了,我和爸爸也开心地笑了。
从那以后,我就下定决心,我一定要做像爸爸一样的人,学习他助人为乐的优良品质。