小狗的三年级作文300字
我家养了一只小狗,它很有趣。
它是个优秀的“足球手”。它踢球可机灵啦!经有时独自练球,一会儿踢球。我说:“射门!”话音未落,就一脚劲射。这时,它总是瞪大眼睛,注视着足球,活像个“守门员”,它见到球滚过来,就勇敢地扑上去。球从他身边滚走了,偏了,但它没灰心,又一次敏捷地扑上去,把足球重重地压在肚皮下面。它一边伸出小舌头直喘气,一边露出得扬扬的样子,好像在说:“主人,你看我本领多大啊!”
它还是个“音乐家”哩!它还真有点“音乐细胞”呢!每当我吹响口风琴发出悦耳的声音时,它总会聚精会神地听着,然后站立起来,和着节拍,“汪汪汪”地唱起来。因为它长很得勇猛,像一只“小老虎”,所以我们给他命名叫“小虎”。
你们说我的小虎是不是很有趣?