20xx年,我们的房子变神奇了。
只要你说:“我要建第二层。”他1秒钟就可以建好,你可以让它们换家具,点楼下的沙发,再点一下楼上的沙发,它们就可以互换,当你想吃东西的时候,机器就会提醒你,哪一个食物在哪个地方。假如你想去超市,就对着机器说:“我要去超市。”
然后你一出门就是超市,当不在家时,你可以对着手机说:“买菜的在哪?”他就会告诉你在哪,当你想看看所有的多少钱,他就会告诉你,出了超市的门,就到家了,当你想睡觉时,你就会被移到卧室,想玩电脑时,就在空中点两下,就会在空中出现电脑屏幕,然后就用手直接点屏幕,你想听音乐时,你可以直接说,当你15分钟不动屏幕,他就消失了,你再点两下,他又出来了,你也可以让他向前或向后,也可以变大变小,然后玩游戏的时候,可以变成体感游戏机,你要打字的时候,可以语音,可以打字,也可以手写。
希望以后真能这样。