未来三年级作文
同学们,你们想过未来的三十世纪是什么样的吗?如果你们想知道,那就和我走一回吧……
请闭上眼,我们已经乘上了时空飞机,正在飞往三十世纪。“到了。”“这就是三十世纪吗?”“是的,对了,可以脱鞋了。”“为什么要脱鞋呢?”“那是因为这里的地下都有特殊的地板,它能把地上的垃圾和尘土都吸得一干二净,还能把这些垃圾转化成植物所需的肥料,所以就可以不用穿鞋了。”“哦,原来是这样啊!”“现在的房子可先进呢!你们看,这些房子的房顶都装上了太阳能板,房子还会在人们需要的时候长出脚,走来走去,想去哪就去哪。要快的话,还能长出翅膀来,速度要比飞机快好几倍,都要赶上火箭的速度呢。”
时间不早了,我们又坐上时空飞机,飞回了二十一世纪。
啊,同学们,我们幻想的未来是如此的美好,但这个美好的未来还需要我们的努力,让我们为我们美好的未来而加油吧!