未来三年级作文
在20年后,我们学习的教室已经不同了,因为它方便,所以我才改造了我们现代的教室。上课铃声响了,同学都进进了教室。奇怪,怎么没有老师来上课呢?原来我们的老师已经改成广播了,假如孩子们不听老师讲课,在讲话的话,椅子就会变出一双手来打你,你讲几句,椅子就打你几下,怎么样,可怕吧!
中午到了,吃饭时间也到了。可是学校里没有食堂,怎么吃饭呢?原来学校的教室就是食堂,只要你按一下吃饭的红色按钮,桌子上就会变出香喷喷的米饭和你喜欢的菜,不让你挨饿。
放学了,有些同学的爸爸妈妈忙的没有时间来接我们,所以我想出了个点子。把讲台变形成校车来接我们回家,把我们送进自己美好的家庭里,这样爸爸妈妈就不用担心我们了。
现在知道了吧,未来的教室,未来的学习环境。让我们用自己的想象创造未来吧,打造我们全新的生活环境!