未来三年级作文
我有一个未来的房子,可以穿越时空,可以在天上飞,也可以再水里游。当我发生危险的时候,它会及时出现来保护我。总之,它是万能的,就像无所不能的多啦A梦一样。
每一天早晨,它都会叫醒我,还会烧美味又可口的早餐给我吃。一年四季这所房子都是恒温的,在这里只有春天,没有夏、秋、冬。它就是那么贴心,我给它起了个名字叫“贴心”。贴心很听我的话,我心里想什么,它都会知道,我想要什么,它都会变出给我。今天老师给我们讲了一些历史人物。可是,我还有一点不了解他们,我心里想着要是我能回到过去那该都好啊!正当我这么想的时候,打开了门,一看已经回到了过去。在收集历史人物资料的时候,由于我不懂得这里的风土人情,而且服装异类,被这里人当成了怪物。我被人们包围着,心里很害怕。我大喊一声“贴心”,话音刚落,我已经回到了现代,这真是一场冒险的旅程。
未来的房子真神奇啊!我真想拥有这样的房子。