快乐一天三年级作文
那天去江北太阳岛游玩,是我最快乐的一天。
去年的7月15日,我们一家到太阳岛游玩。那天,阳光灿烂,万里无云,鲜花盛开,鸟儿欢唱。我们观看了几处风景后,妈妈、爸爸就带我到笨熊乐园玩。一进乐园,哇!好热闹呀,我一看,有人玩急速风车,在空中滑道上飞速转动,人们在上面不停地发出叫喊声。有人玩旋风骑士,当转盘在半空中旋转时,人们发出一声声的尖叫。有人玩疯狂迪斯科转盘,人们坐在里面来回晃,像喝醉了酒一样。有人玩弹跳机,当弹跳机转起来人们好像在空中蹦跳一样。有人玩飞舟冲浪,大船冲滑梯上像瀑布一样水花四溅冲下来,伴随着人们的欢笑声。看!他们玩的多开心,多快乐呀!
爸爸、妈妈说:“这些都是大孩子玩的,你不能玩。”然后,爸爸给我买了儿童游乐套票,有呱呱乐、小蜜蜂、双层转马、碰碰车、小火车、转转杯等,可以无限次玩,我非常高兴。我非常喜欢玩“呱呱乐”,当座椅伴随着青蛙呱呱乐的叫声升到半空中,往下一看,哇!这么高,太吓人了。我还非常喜欢玩小蜜蜂,看!小蜜蜂在高空中旋转起来了,在五彩斑斓的花丛中穿梭着美丽极了。我最喜欢玩双层转马,我骑上一匹高大的白马,仿佛自己真像一名骑士威武极了。我还玩了碰碰车、转转杯、小火车……爸爸还给我摄影留念了。天快黑了,我才恋恋不舍地离开了美丽、可爱的游乐园。
那一天我最快乐!