小学三年级父亲作文
今天是全世界的父亲节。祝你父亲节快乐!
我爸爸很爱我。那一次,爸爸带我去迪科斯吃饭。我一吃完,爸爸就给我买吃的。
等了一会儿,爸爸提着一个方盘,上面有两个汉堡、鸡翅、四个烤翅、薯条和一瓶鲜橙。爸爸另一只手里有两个冰淇淋。哇,太有钱了。我从心底里感激父亲。爸爸小心翼翼地把食物放在桌子上。就像饿了几天的狼抓到了一只羊。我冲向食物,拿起冰淇淋狼吞虎咽,然后去啃汉堡。刚吃完一个准备吃第二个,我就看着爸爸的眼睛盯着汉堡。爸爸从来没有吃过汉堡。我说:“爸爸,吃吧。你没吃过。”爸爸笑着说:“没关系,吃吧。我不喜欢这些东西。”于是,我什么都吃了。
父亲是一缕阳光,在我寒冷的时候温暖我,是一座山,在我困难的时候给我力量,是一片叶子,让我在炎热的阳光下保持温暖。爸爸,我爱你,祝你节日快乐!