三年级石榴作文300字
那天,我看见我们学校的石榴树开花了,它的样子很像陀螺,就想它会不会转起来 呢?
于是就从地上捡起来一朵试试,我使劲一转,你猜怎么着,它竟然真的转起来了,我又把手抬高些一转,它不但没倒,还转的更快了。同学们看到石榴花能像陀螺一样转,都很好奇,也想试试。于是,他们就伸手准备从树上摘,我连忙劝阻说:“不要从树上摘。”他们听了疑惑的问:“你的石榴花从哪里来的?”我耐心地说:“捡的,你们看,地上还有好多呢!”他们顺着我手指得方向一看,果然地上还有许多,便争先恐后地捡起来。
现在,玩石榴花陀螺已经是我们二年级同学经常玩的项目了,连高年级的大哥哥,大姐姐都感到很有趣。
听了我的介绍你一定也很想玩吧?如果是,请记住,一定不能从树上摘哦!