今天,爸爸妈妈都要上班,原来我和弟弟郁闷死了,可不知又开心地玩了一天,事情要这里说起:
今天早上,妈妈带我和弟弟来到学校,到学校门口的时候,妈妈给弟弟买了两个烧麦,一个火腿包和一杯豆浆后,又来问我想吃什么,我说:“我想吃带汤汤水水的东西。”妈妈说:“那10点的时候我带你出去吃一碗米粉。”我答应了。妈妈便带我们去办公室了。
到了办公室,我和弟弟便一会看书、一会打打球、一会把办公室门口的伞放到一起做成小房子,在里面钻来钻去。不久我们便玩到了10点。妈妈出来叫我去吃粉。吃完粉后妈妈说:“你可能中午都不用吃午饭了。”走到操场时我发现操场上一个人也没有,也没有下雨,于是我问妈妈:“可不可以在操场上玩球。”妈妈说:“可以。”我又问:“可以帮我叫弟弟把球拿下来和我一起玩吗?”妈妈也答应了,说完就上去叫弟弟了。不一会弟弟拿球下来,我和弟弟一打就打到下午七节课。妈妈叫我们回家才把球放回去回家了。
今天玩得真开心。