我的妈妈优秀作文
我的妈妈是一个家务大师。每天,我一起床,妈妈就去给我做早餐;我一刷牙,妈妈就帮我叠被子;我一吃完饭,妈妈马上就洗碗。
我的妈妈是一条“巨大的喷火龙”!每当我作业没完成或完成得不好时,她就怒气冲冲地喷出熊熊烈火,能将我变成一堆灰烬。
我的妈妈是一个幽默大师。有一次,妈妈在开车,我坐在车上玩手机,我被妈妈发现了,于是妈妈问:“有一只小猪在玩手机吗?”我赶紧把手机关了,然后心虚地说:“没有。”
我的妈妈是一个跑步健将。有一次,我和妈妈跑步。我跑了两圈就累了,但妈妈还没有累,她叫我“弱鸡”。
我的妈妈是什么人?我不知道。不过,有一点我最知道,那就是——我爱我的妈妈!