我的好朋友作文400字
我的主持老师——娇娇老师胖,确实胖,十二级台风都吹不跑她。
娇娇老师的头发不长不短;眼睛睁得比那樱桃还大;一张嘴张开来比鳄鱼还大。生气的时候,她就会亮出王牌:睁着大眼睛,张着大嘴巴,鬼哭狼嚎。不,不是发出鬼哭狼嚎的叫声,是发出巨人仰天长啸的呐喊:“给我出去!”
之所以称娇娇老师为我的朋友,是因为她不仅下课的时候和我闹成一团,就是跟我们上课的时候,也常常会给我们带来“惊喜”。
那一次,娇娇老师提出要我们模仿身边的人。我还在想表演什么人才会更搞笑,旁边的女同学夏佳玉一马当先:“我模仿我的生活老师吃饭。”娇娇老师点了点头,夏佳玉就开始了她的表演。只见夏佳玉左手好像端的是碗,右手拿的好像是勺子。她先优雅地吃了几口饭,随后脸型一变,丢掉勺子,两只手端起那个无形的饭盆一直舔。舔了一会儿之后,夏佳玉做了个古怪的样子。张大嘴巴,还不忘耸耸鼻子。那样子逗得我们师生几个哈哈大笑。随后,我们邀请娇娇老师做一遍。一开始,娇娇老师还挺正常,到后面她就入戏了。特别是她张大嘴巴的时候,我们全班同学笑得都钻到座位下面去了。
看!我的“好朋友”童心十足吧。她还常常是我们的开心果呢。