假如我是三年级作文
假如我是校长的话,我是不是和其他学校的校长一样呢?当然不是啦!但是也会有许多地方会是一样的,比如说关心学生的成绩,教师的教学质量,学校校规执行程度,学校安全,考试时间……
假如我是校长我会不会安排学生补习呢?这当然是会的啦!但是不会是所有的同学,只会是即将毕业的同学,同时也是采取大家自愿的原则,不会要求大家每个人必须补习,我想爱学习的人当然会自愿补习啦!那么不爱学习的人自然是不会补习,这样既可以使爱学习的人有一个好的学习环境,同时也不会浪费不爱学习的同学家中的钱。
假如我是校长的话,我会尽量安排一些课余活动,不让同学老是坐在教室里埋头学习,减少他们学习上的压力,做到劳逸结合。
假如我是校长的话,我会安排学校每个年级每个月都月考,按成绩的好坏来分班,给爱学习的创造一个好的学习氛围,激起不爱学习同学的自尊心,使他们投入学习当中去。
想象丰富,语言流畅生动,详略得当,中心突出,立意新颖,结尾自然,前后响应。