我的保温杯作文300字
我有一个陪伴了我很长时间的保温杯,它一直在我的书包的左侧小袋中,每天在为我服务。
我的水杯是迷彩色的,而且在水杯的一个面有一个黑影拿着一把狙击枪在打敌军,杯子的形状是长圆筒形的。
拧开水杯盖子,就可以看见一个白色的内盖子,只要按一下这个盖子正中间圆圆的小按钮,四周就会像嘴巴一样打开,里面的水就可以从这张嘴巴里倒出来。
再次按一下小按钮,白色的盖子就闭上了,无论你怎么把水杯颠倒过来,里面的水都不会倒出来。
这个水杯可不是普通的水杯,每次出门上学前,妈妈都会把刚烧开的热水倒进保温杯里,再放几片柠檬下去。每上完体育课或课间结束,我都会喝一口热柠檬水,那滋味酸甜爽口,解渴提神。而且它的保温效果比较持久,从早上到放学,那保温杯里的水都是热的。
保温杯的用处真多,我爱我的保温杯。