这天气真是越来越冷了,必须做点热烈的运动,才能让自己暖和起来,我想来想去,只有劳动是最热烈的运动了。
劳动第一件事情当然是吃完饭之后帮父母洗碗,我左洗洗就洗洗,就是擦不干净,于是我叫妈妈教我怎么洗……妈妈叫完我以后,我立刻又开始动了起来,按照妈妈的步骤,这样洗碗就轻松多了。
第二件事情呢,也就是要泡茶了。拿出茶叶在先把水给放好,接着烧水,这些做完以后再拿干净的杯子把茶叶倒进去,再冲点水就行了。
一转眼中午觉就睡完了,继续开起劳动之旅。第三件事情就是把麻烦的弟弟给哄睡觉,我跟他玩了,将近有30分钟,他就是不睡。又过了整整十分钟,他终于睡了。
中途去外面散步,而家里只剩下拖地没做了,先把地扫干净,然后再拿出家里的拖把,开始拖呀拖拖呀拖,哪个位置都不放过细菌通通被我清理了。
我想了想,怎么感觉还有事情没做呢?我想了半天,终于想起来了,房间还没整理呢。开始整理房间。整理完房间之后,我已经累得够呛了。
美好的一天,就这样过去了,劳动可真累呀,可是它能给我带来温暖。