开学三年级作文
今天是新学期开学的第一天,今天我的心情就和天气一样,充满了灿烂的阳光,开心极了!因为我和分开了二十多天的朋友又要见面了。
今天,我们每个人都很开心。看,在校门口三五成群的学生们打打闹闹、嘻嘻哈哈连奔带跑的进了校园。上午,我们在一起读书、学习、游戏,下午,我们来休息休息,再上一些让人心情放松的课,比如:音乐、体育、阳光活动......。整天,我们都沉浸在欢声笑语中。
新的学期,新的开始,我要为自己制定一个全新的学习计划,弥补上学期的不足,在新的学期里要更上一步,努力努力再努力。争取用最好的成绩报答父母。