水果三年级作文
我是一个爱吃水果的小男孩,所以我希望有一个水果节。秋姑娘悄悄来到人间,秋风抹了夏天的脚印,苹果穿上了红外套,葡萄穿上了紫袍。有大丰收的时候就来个水果节吧!
这一天,你一出门,就有很多水果朝你冲来,争相一一介绍自己!西瓜,穿着绿色的外套,第一个走到你面前,大声说:“我叫无籽西瓜。我不仅色美,肉甜味美。”请带我回家!”说着跑去你家。然后荔枝又自我介绍说:“虽然我看起来很别扭,但是我的肉比西瓜好一百倍。“说着也跑到你家去了。然后苹果跳到你面前说:“我是苹果。我的皮肤火红。很好看,我的肉很好吃。“说着也跑到你家去了。然后香蕉之类的,很多水果也来到你家。
别提看那么多水果我有多开心了。打开我的“狮子口”,吃一顿大餐。你不欢迎这样的节日吗?