水果三年级作文
今天,这是我第二次做水果拼盘了。要做一个什么样的果盘呢?那就做一个“皮球”吧。它由六种水果做成的,有葡萄、苹果、香蕉、桃子、火龙果和猕猴桃。
第一步:把水果洗干净;第二步:水果去皮;第三步:水果切成小块块;第四步:把切好的水果放进盘子里,就完成啦!
把水果混合起来,开吃。哇!真好吃!猕猴桃吃起来不像我想象的那么酸,葡萄水分很足,苹果嘎嘣嘎嘣脆的,香蕉黏黏的,很粘牙,桃子和苹果一样脆脆的。
妹妹很喜欢我做的这个皮球果盘,只见她大口大口地吃着,吃得满嘴都是火龙果汁,像涂了个大花脸。看着妹妹吃得那么开心,我的心里别提有多美了!