水果三年级作文
“我是果王,我是果王!”嘿,这是什么?哦,水果界的水果在为水果之王而跑。
猕猴桃一号走上讲台说:“我富含维生素c、矿物质和膳食纤维,能分解蛋白质酶,有效预防黑斑和雀斑,预防感冒、血管老化和疲劳。”。猕猴桃傲慢地说。
“这有什么不好?我还含有维生素a、b1、b2、c、e、苹果酸、柠檬酸、葡萄糖、纤维素和各种矿物质等。可以促进排尿,消除疲劳,增加食欲,防止皮肤和细胞老化。”二号苹果说。
三号木瓜也不甘示弱,说:“我富含维生素a和c、酶、胡萝卜素、柠檬酸、酒石酸等。对美容瘦身、润肺化痰、消食通便都有很好的效果。”
芒果四号不以为然地说:“哎,我富含维生素a、c、纤维素、矿物质、脂肪和蛋白质等。具有清胃通便、预防动脉硬化和高血压、改善皮肤质量的作用。也有很好的效果。你为什么不认输?”
五号斯托梨说:“我不放弃。”斯托梨气愤地说:“我含的维生素c大约是柠檬的两倍。我还含有维生素b、蛋白质、糖、膳食纤维、矿物质等。可以促进新陈代谢,防止便秘,预防感冒,防止牙龈出血。还有助于保持肌肤水嫩白皙。”
这时,老顽童爷爷出现了。他说:“既然你们都是水果世界的成员,就应该为人类服务!”