我的妈妈三年级优秀作文
“妈妈,你回来啦!”
一进家门,居然是这句话在迎接我。我脑子转了好一会儿,才想起今天我是“实习妈妈”。
“太好了!太好了!终于等到这天了。妈妈可以随意上网,可以命令孩子咯!”我大声欢呼。
我往沙发上一躺,感觉有个什么东西GE到了我的背。我起身一看:
“哇……”
我这个实习妈妈可真倒霉得跟个霉球一样了。沙发上堆着一大堆的衣服等我来叠,还有好几个抱枕也光着身子,等着我来给它们穿外套呢。
我开始工作了。可是“孩子”还在一边数落我:“你这个妈妈怎么搞的,衣服叠得乱七八糟,还要我来教你呀?!”
“唉呀,六点半了,该做饭了!”
我急忙冲进厨房,淘米烧饭。
接着,那个能耐的“孩子”又来教我炒菜。就在炒韭菜的时候,我不耐烦了:当个妈妈一点儿好处都没有,我的抓紧时间享受一下。于是,我就溜到电脑面前玩游戏去了。
忽然,我接到通牒:“你这个实习妈妈不合格,下岗了。”
唉,当妈妈还真不容易呀!