母亲三年级作文300字
时光流逝,我渐渐的长大了,而您却还是无微不至的照顾我,带我走过了牙牙学语,蹒跚学步的美好时光,直到现在我终于能迎来意气风发的面貌。
人人都说女儿是母亲的贴心小棉袄,而我却认为母亲就像是春雨一样,滋润着我的心田。
您为了教育我,费尽了精力与心血,不管我面临着怎样的困难,您都会像荷叶保护红莲一样不让我受到一点伤害。如果我犯了严重的错误你会批评我,甚至是打我,但是我不会放在心里,只会把这次的教训记住,以防下次再犯,我知道女儿伤心难过,您比我更伤心,您放心,今后我一定做个听话的孩子,不在惹您生气。
当我考试成绩优异而骄傲时,您会告诉我:“骄傲使人落后,虚心使人进步”的道理;当我考试成绩不理想而失落时,您会告诉我:“只要功夫深,铁棒可以磨成针”的道理。
母亲我有一些话一直藏在我的心里不敢给您说,今天我一定要说出:“在这个世界上最动听的声音便是母亲的呼唤,孩子也会心疼自己的母亲,您为了我的学习而长期在外打拼自己的事业,从早到晚一直工作,落下了一些疾病,请您在工作的过程中能够爱惜自己的身体。
母亲,在这里请允许我发自内心的对您说:“母亲,您辛苦了!”