三年级比赛作文
今天下午,南华四三年级举行了“三人四脚”接力赛。
进入体育场时,所有选手都充满了活力和高昂的斗志,他们都有获得第一名的信念。
“嘘!”随着一声哨响,比赛开始了。
我们班的每一组选手都甩开矫健整齐的脚步,从容应战,拼尽全力拿下第一轮。
第二轮表现不理想,失误频繁。可能是第一轮赢了之后大家都太自信了,心理防御不严,本轮输了,三班(3)赢了第一。
我们真的很难看到他们高兴得跳起来。李老师鼓励我们:“不要失去信心。胜不骄,败不馁!老师相信你!“老师的话让我们调整心态,重拾信心。
第三轮开始了。
大家都在互相追逐,相持不下。场面极其激烈。球场上,每个班的同学都为自己的选手加油:“加油!加油!”天气热的时候很难赢得比赛。最后,我们以勇敢和不屈不挠的战斗精神赢得了决赛。
“胜利!”田野沸腾了。那一刻,我们跳了!跳!他们都绽放出灿烂的笑容。虽然名师的评论文章很短,但一场紧张激烈的“三人四脚”接力赛似乎历历在目,这取决于年轻作家们出色的写作能力。文字语言流畅,表达、动作、语言描写自然得体,场景描写充满活力,震撼读者心灵。但“难忘”是中心,正文中要指出。