三年级旅游作文
今天,我和爷爷奶奶午后就出发去妹妹小叶子家,因为我们要接他们一起去凤县旅游,一路上我们走着笔直的高速路,不一会儿我们又在弯弯曲曲的山路里面绕来绕去,左边是山,但时不时也会出现一些农家乐,右边是悬崖,底下有很多小河和石头,山里的风景好美呀!
我们两个在车上又吃又喝,过一会我俩睡着了,不过只睡了半个小时,我们姐妹俩就一直这样,一会儿吃,一会儿喝,一会儿睡,一会儿醒,就这样我们熬过了四个小时,终于到达凤县了,我们住了一家凤凰酒店,因为凤县的特色就是凤凰,我们在酒店里收拾收拾,把东西放下,就出去吃饭了,我们吃了一个米饭炒菜,然后坐着观光车到月亮湾去看人造月亮和人造星星,传说嫦娥就是在这里奔月的。人造星星是山上挂的星星灯,人造月亮是路边的月亮灯。
晚上我们看了亚洲最高的喷泉,有一百八十米高,我爷爷还给我和小叶子一人买了一块表。第二天我们去山里和小狗玩了一会,爬了一会紫柏山,在回来的路上喂了一会儿鸡,然后我们就回家了。